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RECETTE : TARTARE DE DORADE


Facile, rapide et tellement bon pour notre corps une assiette santé riche en oméga3.


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  • Acheter un filet de dorade pêché à la ligne
  • Couper le filet dans le sens de la longueur et ciselez le en petits carrés (après l’avoir rincé) et vérifier qu’il n’y a pas d’arêtes
  • Mettre les morceaux de poisson dans un plat
  • Presser un citron, bien répartir le jus sur l’ensemble du poisson
  • Mettre au réfrigérateur

Pendant ce temps couper un oignon rouge en petits dés

  • Sortir le poisson du réfrigérateur lorsqu’il est blanchi par le citron
  • Incorporer les carrés d’oignons et mélanger
  • Verser 2à3 bonnes cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • Repartir un peu de sel de guérande et un tour de moulin de poivre
  • Servir

Bon à savoir:


Ici le tartare est accompagné de concombre, quinoa et avocat.

Le tartare de dorade source de l’indispensable acide gras essentiel : l’oméga 3

Le concombre au pouvoir purifiant permet d’éliminer les toxines

Le quinoa classé comme super aliment pour son apport en potassium, manganèse, phosphore, magnésium cuivre zinc et omega3

L’avocat une bombe d’antioxydants reconnu comme un aliment beauté grâce à ses multiples vitamines et sa richesse en omega3