Les recettes faciles et rapides de Catherine Roig

Catherine Roig est tombée dans la marmite dès son plus jeune âge, puisque ses parents tenaient un restaurant. De ses premiers pas au milieu d’une brigade, de ses premiers plats aux accents ibérico-bretons, notre directrice de la rédaction, également journaliste gastronomique, garde un amour immodéré pour la cuisine. A courir après le temps, elle refuse pourtant de renoncer aux plaisirs de la table. Elle publie aux éditions Hachette Cuisine #SOS Recettes, le livre que l’on attendait tous : comment se faire plaisir sans se prendre la tête ? Des recettes rapides et faciles, écrites comme des textos envoyés à ses meilleures amies. Des petits plats saupoudrés de notes exotiques, récoltées au fil de ses voyages, son autre passion. Dans ses échanges à croquer, Catherine converse avec sa bande de potes chefs. On y retrouve les trucs et astuces d’Anne-Sophie, Christophe, Pierre et les autres. Que du bonheur en perspective !

Recettes extraites de #SOS Recettes, de Catherine Roig, Hachette Cuisine, 9,95 €. En librairies de 3 avril.