«La Guinguette d'Angèle, les nourritures bienfaisantes»

 

Angèle Ferreux-Maeght, 29 ans, naturopathe et cheffe, spécialisée dans la cuisine saine et sans gluten. Une femme passionnée, pleine de bonne humeur! «Je voyage, j'apprend.. et je rigole beaucoup aussi!»

Partie très jeune à l’aventure à San Francisco et en Australie, Angèle découvre un univers green et healthy encore peu établi en France qui la passionne. En 2006, Céleste Candido lui transmet la passion de la détox et des principes de santé naturelle. Cette rencontre fût décisive! Angèle décide de se former à la naturopathie et de partager son savoir avec le plus grand nombre.


Elle débute alors un service de traiteur bio et sans gluten et ouvre deux restaurants, «La Guinguette d'Angèle» à Paris. 
Un troisième restaurant ouvre en Juin dans l'hôtel particulier Bonpoint.
«Je me réveille chaque matin en me réjouissant de retrouver mon équipe de super nanas, et mes légumes!!»


Elle vient de sortir son deuxième livre de cuisine, «La Guinguette d'Angèle, les nourritures bienfaisantes» aux éditions Marabout. Un livre de cuisine beauté pour se faire du bien à l'intérieur comme à l'extérieur.
Angèle ne s’arrête jamais, elle prépare déjà pour la rentrée, un nouveau livre avec Alain Ducasse et Romain Meder !


Son conseil : Toujours se remettre en question, s'émerveiller encore et toujours, rester curieuse!